|
Asparagi Gratinati (3)
Nome: Asparagi Gratinati (3)
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: = Asparagi Freschi
Alcuni Riccioli = Burro
Panna Da Cucina Liquida
Poco = Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione:
Spuntate gli asparagi, lavateli pi? volte con molta cura e lessateli per pochi minuti in acqua salata. Scolateli quasi al dente e sistemateli in una pirofila unta di burro e cosparsa di panna. Copriteli con altra panna, aggiungete riccioli di burro, pepe e spolverizzateli con poco pangrattato. Dopodich?, infornateli per circa 15 minuti a 200 gradi. Serviteli subito caldi.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|