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Asparagi alla Bella Elena
Nome: Asparagi alla Bella Elena
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1000 G = Asparagi
4 = Uova
40 G = Formaggio Grattugiato
Pangrattato
Farina
1 Tazza = Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere = Latte
Abbondante = Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua salata bollente per un quarto d'ora circa. Sgocciolateli e tagliate le punte mettendole da parte. Frullate i gambi, passate il ricavato in una ciotola, incorporatevi la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, due uova intere e un tuorlo, il formaggio grattugiato. Salate, pepate, mescolate, aggiungete le punte di asparagi e, se il composto fosse troppo morbido, del pangrattato o del formaggio grattugiato. Ricavatene tante palline, passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato fine. Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e friggetevi le polpettine. Sgocciolatele sulla carta assorbente da cucina. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Greco Di Tufo DOC.
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