|
Arrosto di Vitello con Frittata
Nome: Arrosto di Vitello con Frittata
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1 Fetta Grande = Vitello (fette Da 500 G)
3 = Uova
3 Fette = Prosciutto Cotto
40 G = Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Con le uova preparate una frittata e cuocete in modo che resti di consistenza soffice. Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto. Arrotolate la carne e legate in modo che il 'salame' resti in forma. In un tegame scaldate il burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un'ora a fuoco medio-basso. Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|