|
Arrosto di Vitello al Latte e Prosciutto
Nome: Arrosto di Vitello al Latte e Prosciutto
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti: 800 G = Fesa Di Vitello
40 G = Burro
2 Fette = Prosciutto Crudo
5 Bicchieri = Latte
Farina
Sale
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto ? pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Ovada DOC, Chianti Classico DOCG, Biferno "Superiore" DOC.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|