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Arrosto di Maiale con Il Rosmarino
Nome: Arrosto di Maiale con Il Rosmarino
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti: 1000 G = Lombo Di Maiale
30 G = Burro
6 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Rametti = Rosmarino
1 Spicchio = Aglio
1/2 = Cipolla
1 Cucchiaino = Senape
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
Sale
1 Pizzico = Pepe
Preparazione:
Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d'olio. Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, la cipolla tritata e il restante rosmarino. Versate il vino bianco, fate evaporare. Salate, pepate, coprite. Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un'ora e mezzo. Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata. Al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell'arrosto con un cucchiaio d'aceto e due d'olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Versate in salsiera e servite con l'arrosto. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna "Riserva" DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
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