|
Arrosto Dell'ortolano
Nome: Arrosto Dell'ortolano
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti: 1000 G = Vitello Per Arrosto
300 G = Carote
300 G = Cipolle
300 G = Sedano
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere = Vino Bianco
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzetti le verdure e mettetele a soffriggere lentamente in una casseruola, aggiungete poi 1/2 bicchiere di vino. Allargate le verdure e al centro della casseruola mettete la carne fate rosolare e poi unite il restante vino, lasciate evaporare, coprite e mandate a cottura. Servite con le verdure a pezzi oppure passate al mixer.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|