|
Arrosto alle Cipolle
Nome: Arrosto alle Cipolle
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1 = Arrosto Di Vitello Arrotolato
Olio D'oliva
Burro
Aromi
Sale
Pepe
2 = Cipolle
Vino Bianco
Brodo
Preparazione:
Cuocere l'arrosto con olio, burro, aromi, sale e pepe in forno caldo a 200 gradi per 75 minuti. Far appassire le cipolle affettate al velo con olio e burro, spruzzarle con vino e brodo, salarle e cuocerle pianissimo finch? il fondo sar? asciugato. Disporle sull'arrosto affettato e servire.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|