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Arance alla Panna
Nome: Arance alla Panna
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 4 = Arance
3 Cucchiai = Brandy
3 = Tuorli D'uovo
150 G = Zucchero
4 Fogli = Colla Di Pesce
300 G = Panna Montata
100 G = Amarene Sgocciolate
Preparazione:
Lavare le arance, tagliarle a met?, spremerle e raccoglierne il succo. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando. Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata. Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene
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