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Aragostine alla Diavola
Nome: Aragostine alla Diavola
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragoste
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 4 = Aragoste Piccole
1 Cipolla
50 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Bicchiere = Brandy
Preparazione:
Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l'olio. Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe. Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate. Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi.
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