|
Aragosta in Padella
Nome: Aragosta in Padella
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1 = Aragosta Viva
60 G = Burro
2 = Cipolle
2 = Carote
Timo
Prezzemolo
Spezie Varie
1 Bottiglia = Vino Champagne Brut
Pepe Di Caienna
Preparazione:
Sciogliere il burro, e far imbiondire le cipolle e le carote, tagliate fini. Nello stesso recipiente, mettere l'aragosta tagliata a pezzi. Spolverare con spezie scelte; versarvi la bottiglia di champagne, aggiungere il burro e il pepe a piacere. Cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio, dopodich? servire subito.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|