|
Aragosta All'americana
Nome: Aragosta All'americana
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Aragosta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1 = Aragosta
40 G = Burro
1 Uovo
1 Bicchierino = Brandy
1 Tazza = Panna Da Cucina
1 Bicchierino = Vino Marsala
Timo
Prezzemolo
1 Carota
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Paprica
Pancarr?
Preparazione:
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarr? che avrete precedentemente abbrustolito.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|