|
Antipasto Rustico
Nome: Antipasto Rustico
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 4 = Panini Raffermi
50 Cl = Succo Di Pomodoro
200 G = Tonno Sott'olio
100 G = Lardo Tagliato A Fettine Sottili
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato. Unite il tonno e la cipolla tritata. Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo. Lasciate riposare per almeno 6 ore.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|