|
Antipasto di Riso
Nome: Antipasto di Riso
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 300 G = Riso
1 Mela Verde
150 G = Piselli
150 G = Polpa Di Granchio
1/2 Bicchiere = Panna
1 Limone
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, passatelo in una insalatiera; conditelo con la panna battuta insieme al succo del limone passato e spolverizzate con un pizzico di pepe. Aggiungete la mela sbucciata, tagliata a dadetti passati nel succo di limone, i piselli lessati, la polpa di granchio scolata dal suo liquido. Mescolate e servite.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|