|
Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane (2)
Nome: Antipasto di Pomodori alla Crema di Melanzane (2)
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 8 = Pomodori Grandi Freschi E Maturi
Per Il Ripieno:
3 = Melanzane
2 = Cipolle Bianche Finemente Tritate
1 Tazzina = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato Finemente
Sale
Preparazione:
Preparate i pomodori come descritto alla ricetta 'Antipasto di pomodori alla valacca'. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell'acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, la cipolla tritata, il prezzemolo. Sistemate l'impasto in una terrina, unite l'olio, l'aceto e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finch? non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|