|
Antipasto di Peperoni
Nome: Antipasto di Peperoni
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 4 = Peperoni Verdi
2 = Pomodori
90 G = Tonno Sott'olio
Basilico
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
1 Spicchio = Aglio
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a fettine e farli marinare con aglio schiacciato, basilico spezzettato e 2 cucchiai di olio. Lavare e asciugare i peperoni, arrostirli per 15 minuti, spellarli e tagliarli a pezzi, eliminando i semi. Fare uno strato di peperoni, ricoprirli con una salsa fatta di olio, aceto, sale, pepe e guarnire con fettine di pomodoro e tonno a pezzetti.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|