|
Antipasto ai Frutti di Mare
Nome: Antipasto ai Frutti di Mare
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Cozze
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1000 G = Frutti Di Mare (cozze, Vongole)
1 Bicchiere = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
2 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Lavate bene sotto l'acqua corrente tutti i frutti di mare che avete a disposizione (attenzione che si tratti di prodotti veramente freschi; se non ne siete sicuri, sar? meglio optare per quelli surgelati!). Mettete in un tegame l'olio e l'aglio schiacciato; non appena questo avr? preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|