|
Acciughe Crude
Nome: Acciughe Crude
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo. Luogo: Trapani.
Ingredienti: 500 G = Acciughe
Succo Di Limone
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino Macinato
Preparazione:
Pulite 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele. Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone. Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore. Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio d'oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|