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Anelli di Cipolla Fritti
Nome: Anelli di Cipolla Fritti
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cipolla
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 4 = Cipolle
50 G = Farina
Olio Per Friggere
Sale
Preparazione:
Scaldate l'olio a 170 gradi. Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili. Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli. Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla. Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina. Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso. Quando l'olio ? caldo, immergetevi gli anelli di cipolla. Lasciateli cuocere finch? sono ben dorati e croccanti. Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo. Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente. Serviteli come contorno a un piatto di carne.
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