|
Ananas En Sauce D'avocat
Nome: Ananas En Sauce D'avocat
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti: 1 = Ananas Grande Maturo Sodo
2 = Avocado
1 Scatoletta = Polpa Di Granchio (o Una Surimi)
Maionese
Peperoncino Rosso Fresco Pili Pili
2 = Scalogni
Preparazione:
Tagliate a met? nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto. Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e l?altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta. Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata. Unite tutti gli ingredienti all?ananas e all'avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dell?ananas. Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|