|
Acciughe al Finocchio
Nome: Acciughe al Finocchio
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 12 = Acciughe Freschissime Abbastanza Grandi
Aglio
Semi Di Finocchio
Olio D'oliva Extra-vergine Delicato
Sale Marino Integrale
Preparazione:
Lavare e diliscare le acciughe; metterle a scolare. Intanto in abbondante olio far imbiondire dolcemente l'aglio; unirvi le acciughe e far rosolare unendo semi di finocchio pestati (perch? sprigionino pi? aroma). Salare e cuocere a fuoco dolce rivoltando una volta le acciughe. Servire con polenta o pane abbrustolito.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|