|
Alici Gratinate
Nome: Alici Gratinate
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 800 G = Acciughe Fresche
1 Spicchio = Aglio
1 Bicchierino = Aceto Di Vino
2 Pizzichi = Origano
Sale
Pepe Nero
Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite le acciughe, tagliate la testa, togliete la lisca, e adagiatele aperte sul dorso in una teglia ben oliata. In una ciotola versate l'aceto, aggiungete 4/5 cucchiai d'olio, 2 pizzichi generosi di origano, sale e pepe nero; mescolate bene e versate il composto sulle alici. Ponete in forno un quarto d'ora a 200 gradi e servite subito.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|