|
Ali di Pollo alla Cinese
Nome: Ali di Pollo alla Cinese
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 12 = Ali Di Pollo
2 Cucchiai = Miele
2 Cucchiai = Sherry
1 Spicchio = Aglio
1/2 Cucchiaio = Zenzero In Polvere
1 Tazzina = Salsa Di Soia
Sale
Olio D'arachidi
Preparazione:
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sar? ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|