|
Budino ai Cachi
Nome: Budino ai Cachi
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cachi
Consigliata per: 5
Note: -
Ingredienti: 800 G = Ricotta
200 G = Nocciole Tritate
2 1/2 Cucchiai = Zucchero
15 G = Gelatina In Fogli
5 = Cachi Maturi
1 Bustina = Vaniglina
2 Cucchiai = Rum
1/2 Cucchiaino = Cannella In Polvere
Preparazione:
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|