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Alborelle in Carpione alla Piemontese
Nome: Alborelle in Carpione alla Piemontese
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Alborelle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti: 1000 G = Alborelle
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
1 Costa = Sedano
2 = Carote
2 = Cipolle
50 Cl = Aceto Di Vino
Alloro
Salvia
Prezzemolo
Erbette Selvatiche
Sale
Pepe
Preparazione:
Eviscerare e privare della testa i pesci; squamarli strofinando con un canovaccio e friggerli nell'olio infarinati. Adagiarli in un coccio. Soffriggere nell'olio sedano, carota e cipolla triturati con alloro e salvia; salare, unire l'aceto e far sobbollire. Aggiungere le erbette triturate e versare sulle alborelle; far riposare una giornata. Servire fredde.
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