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Alborelle Conce alla Lombarda
Nome: Alborelle Conce alla Lombarda
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Alborelle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti: 600 G = Alborelle
Olio D'oliva
Farina
20 Foglie = Menta
1 Manciata = Bietole
3 = Cipollotti Freschi
100 Cl = Brodo Di Pesce
Burro
2 = Uova
100 Cl = Aceto Di Vino Rosso
30 G = Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Soffriggere in olio e burro bietole e menta pulite e sminuzzate. Sbattere le uova con l'aceto e versare, girando sempre, nell'intingolo aromatico; unirvi il brodo filtrato, salare, pepare e portare a bollore. Friggere le alborelle infarinate; adagiarle ben scolate in un coccio e coprire con la marinata preparata. Servire freddo dopo qualche ora.
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