|
Agnello in Salsa Appetitosa
Nome: Agnello in Salsa Appetitosa
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1000 G = Quarto Anteriore D'agnello A Tocchetti
50 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
4 Cucchiai = Farina
1/2 = Limone (succo)
1 Spicchio = Aglio
1 Ciuffetto = Prezzemolo
1 Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo)
5 = Filetti D'acciughe Sott'olio
Vino Bianco Secco
25 Cl = Panna
Brodo Di Dado
Sale
Pepe
Preparazione:
Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondir?, adagia l'agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sar? evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|