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Agnello con Ratatouille di Verdure
Nome: Agnello con Ratatouille di Verdure
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 600 G = Lombi D'agnello Disossati
100 G = Zucchine
100 G = Carote
100 G = Patate
16 = Prugne Secche
4 Rametti = Timo
1 Scalogno
1 Cucchiaio = Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Armagnac
Pepe In Grani
Sale
Preparazione:
Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci.
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