|
Risotto ai Carciofi
Nome: Risotto ai Carciofi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti: 500 G = Riso
1 Confezione = Cuori Di Carciofo Surgelati
1 Cipolla
Olio D'oliva Dietetico
1 Manciata = Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Brodo Vegetale
Preparazione:
In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sar? dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sar? impregnato di condimento. Unire il brodo e portare a met? cottura. Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso. Terminare la cottura. Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|