|
Bignč di Merluzzo
Nome: Bignč di Merluzzo
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 400 G = Filetti Di Merluzzo Findus
1 Scalogno
Erba Cipollina
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo
1 Uovo
120 G = Farina
Latte
Poca = Birra
1 Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Incorporare in una terrina l'uovo con poco latte, poca birra, sale, farina e far riposare per 1 ora. Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo. Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene. Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|