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Agnello al Prezzemolo
Nome: Agnello al Prezzemolo
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti: 3 = Carr? D'agnello Interi
1 Testa = Aglio
1 Mazzetto = Timo
Sale
Pepe
6 Cucchiai = Olio D'oliva
Per La Farcitura:
4 Spicchi = Aglio
20 Foglie = Prezzemolo
20 G = Mollica Di Pane Fresco
50 G = Burro
1 Pizzico = Sale
Preparazione:
Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carr? in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglier? piano piano. Servite subito.
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