|
Pollo ai Funghi Freschi
Nome: Pollo ai Funghi Freschi
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti: 1 = Pollo Da 1000 G
500 G = Funghi Freschi
300 G = Pomodori
70 G = Burro
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio = Aglio
Alcuni Cucchiai = Brodo
Sale
Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo. Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine. Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare. Far insaporire e finire di cuocere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo. Occorrono 45 minuti per la cottura.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|