|
Pollo ai Funghi con Pomodoro
Nome: Pollo ai Funghi con Pomodoro
Categoria: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 1 = Pollo A Pezzi
30 G = Funghi Porcini Secchi
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Tazza = Brodo
300 G = Sugo Di Pomodoro
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Preparazione:
Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|