|
Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce
Nome: Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 8 Spicchi = Aglio
3 = Limoni
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Questa preparazione ? ottima per cucinare pesce (gamberoni,cozze, palombo) e verdure (zucchine, patate lessate, spinaci etc.). In una capace padella, soffriggete 2 spicchi di aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungete l'ingrediente scelto e procedete con la cottura. Nel frattempo, in un mixer, frullate 6 spicchi di aglio con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio, ne otterrete una salsa cremosa. Pochi minuti prima della completa cottura del pesce o delle verdure, aggiungete la salsa d'aglio nella padella e fate saltare a fuoco vivo mescolando bene.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|