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Beef Pasanda
Nome: Beef Pasanda
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 750 G = Carne Di Manzo Tagliata A Cubi
1 Limone
2 Cucchiaini = Sale
1 Vaso = Yogurth Intero Naturale (vasi Da 1200 G)
2 = Cipolle
2 Cucchiaini = Curcuma
1 Cucchiaino = Cumino In Polvere
2 Cucchiaini = Paprica
1 Cucchiaino = Peperoncino In Polvere
1 Pezzo = Zenzero Fresco (lunghezza 5 Cm)
2 Spicchi = Aglio
3 Cucchiaini = Garam Masala (mistura Di Spezie)
Preparazione:
Iniziare la preparazione il giorno prima. Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene. Lasciare riposare un ora. Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne. Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte. Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finch? sono morbide. Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala. Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente. Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa. Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata. Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie. Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare. Servire con riso Basmati.
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