|
Bavette alla Lattuga
Nome: Bavette alla Lattuga
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 350 G = Pasta Tipo Bavette
1 Insalata Lattuga
200 G = Piselli
1 Fetta = Prosciutto Cotto Da 100 G
1 Cipolla
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Burro
Preparazione:
Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle. Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti. Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro. Unire i piselli quando la cipolla sar? rosolata e cuocere per circa 20 minuti. Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire. Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|