|
Bavette al Vitello e Asparagi (2)
Nome: Bavette al Vitello e Asparagi (2)
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: = Pasta Tipo Bavette
1 Mazzo = Asparagi
100 G = Burro
100 G = Carne Di Vitello
250 G = Formaggio Sbrinz Stagionato Da Tagliare A Lamelle
25 Cl = Panna Fresca
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Cipollina
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a met? cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sar? al punto giusto di cottura. Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|