|
Bavette al Tonno
Nome: Bavette al Tonno
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 150 G = Tonno
350 G = Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi = Aglio
100 G = Olive Nere
2 Cucchiai = Capperi Salati
Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale
1 Spolverata = Peperoncino Piccante
Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sar? dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|