|
Bavarese All'arancia
Nome: Bavarese All'arancia
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti: 3 = Arance
1 Scatola = Latte Intero Condensato Non Zuccherato
100 G = Zucchero
8 Fettine = Arancia Candita
3 Fogli = Colla Di Pesce
Preparazione:
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda. Grattugiate la buccia di due arance. Spremete le tre arance e versate il succo in una pentola. Aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata, ponete sul fuoco e fate ridurre della met?. Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e incorporateli uno per volta allo sciroppo d'arancia caldo mescolando con cura. Versate il latte condensato in una terrina e montatelo con la frusta fino a ottenere una crema soda. Diluitela con il succo d'arancia e mescolate bene. Scegliete uno stampo a bordi alti, decorate il fondo con un giro di fettine d'arancia candite, versate la preparazione nel recipiente. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore, sformate.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|