|
Baccalà Mantecato
Nome: Baccalà Mantecato
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto. Preparazione: 60 minuti. Calorie: 288.
Ingredienti: 800 G = Baccal? Gi? Ammollato
2 Spicchi = Aglio
1 Ciuffo = Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettere il baccal? in una casseruola e coprirlo con acqua fredda. Far prendere l'ebollizione, cuocere per una decina di minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare a bagno il pesce per circa 20 minuti. Toglierlo dall'acqua, spellarlo, spinarlo e metterlo in una scodella. Aiutandosi con il cucchiaio di legno e con la forchetta ridurlo in poltiglia. Aggiungere a filo (mescolando) tanto olio quanto il pesce ne assorbe. Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio e unirli al composto di pesce. Salare e pepare.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|