|
K'ibett Sardine
Nome: K'ibett Sardine
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Algeria.
Ingredienti: 500 G = Sardine
1 Mazzetto = Prezzemolo
2 = Uova
5 Spicchi = Aglio
Pangrattato
1 Cucchiaino = Cumino In Polvere
Sale
Pepe
Abbondante = Olio Per Friggere
1 Spruzzata = Succo Di Limone
Preparazione:
Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|