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Asticelle di Merluzzo All'inglese
Nome: Asticelle di Merluzzo All'inglese
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.
Ingredienti: = Farina
Sale
1 Uovo
1 Bicchiere = Birra
1/2 Bicchiere = Acqua
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
Merluzzo
Preparazione:
Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d'uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua. Formare una pastella di media consistenza. Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un'ora e mezzo circa. Montare a neve l'albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura. Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo. Scolarle dorate e cospargerle di sale.
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